Une petite recette !
Le pain d'épices.
Je l'avais promis alors la voila !
C'est une recette facile et qui ne necessite aucun ingrédient impossible a trouver sauf le 4 épices que tout le monde n'a pas dans ses placards.
Pour 10 personnes il vous faut donc :
125g de sucre de canne roux
125g de miel crémeux
200ml de lait
30 g de beurre
250g de farine (moi j'ai mis 150g de farine de blé et 100g de sararsin)
1/2 sachet de levure
2 cc de 4 épices (Cannelle gingembre, girofle, muscade)
Faire chauffer le four a 150°
Dans une casserole faire fondre le beurre le sucre et le miel dans le lait sans trop chauffer.
Ajouter la farine mélangée avec la levure d'un seul coup et battez pour bien mélanger.
Ajouter les 4 Epices.
Verser dans un grand ou plusieurs petits moules a cake et enfourner pendant environ 40mn pour le grand moule et 30/35 pour les petits. Il faut que le pain soit moelleux.
Bon appétit !!
Je l'avais promis alors la voila !
C'est une recette facile et qui ne necessite aucun ingrédient impossible a trouver sauf le 4 épices que tout le monde n'a pas dans ses placards.
Pour 10 personnes il vous faut donc :
125g de sucre de canne roux
125g de miel crémeux
200ml de lait
30 g de beurre
250g de farine (moi j'ai mis 150g de farine de blé et 100g de sararsin)
1/2 sachet de levure
2 cc de 4 épices (Cannelle gingembre, girofle, muscade)
Faire chauffer le four a 150°
Dans une casserole faire fondre le beurre le sucre et le miel dans le lait sans trop chauffer.
Ajouter la farine mélangée avec la levure d'un seul coup et battez pour bien mélanger.
Ajouter les 4 Epices.
Verser dans un grand ou plusieurs petits moules a cake et enfourner pendant environ 40mn pour le grand moule et 30/35 pour les petits. Il faut que le pain soit moelleux.
Bon appétit !!